ОБЗОР 3-ГО ТУРА

ym1JoXNZ_wY

НОВЫЙ СВЕТ — БЛМЗ (БЫВШ. ЦДКА) 8-7

Ранним субботним утром «НОВОМУ СВЕТУ» противостояли новички лиги с грозным названием «БЛМЗ».
Как обычно, «НОВЫЙ СВЕТ» начал ни шатко, ни валко. Передачи в аут и сопернику в начале игры – это уже вошло в тенденцию. Сложно не отметить и тот факт, что команда с береговой Пехорки, выступала в роли догоняющей 3 раз подряд. Игроки «БЛМЗ» напротив, начали матч очень уверенно. Отлично действовал капитан заводчан -Ильдар Мухаметдинов, который не только забивал голы, но ещё и раздавал великолепные передачи. Но, к середине второй половины встречи, уверенно ведя в счёте, стальной механизм заводчан словил «клина», чем собственно и воспользовались игроки «НОВОГО СВЕТА», сначала сравняв счёт, а в концовке и вовсе оформив победу.

ВЕТЕРАНЫ — ЦЕНТР 4-12

К поединку с «ЦЕНТРОМ» «ВЕТЕРАНЫ» подошли не в лучшем составе, а зря. «ЦЕНТР» в этом сезоне показывает себя, как очень сбалансированная, играющая в комбинационный футбол команда. Этот матч так же не стал исключением. Не оглядываясь на возраст соперника, «ЦЕНТР» завел свою песню и начал водить хороводы, запутывая всех, в том числе и себя. Мячи влетали в сетку ворот, как под копирку. «ВЕТЕРАНЫ» старались огрызаться, но к середине встречи стало понятно, что «ЦЕНТР» сегодня победу уже не отдаст. Так и получилось, итог — 12-4.

ДИЗЕЛЬ — ВЕНГАНЗА 6 — 5

Честно говоря, поражение «ВЕНГАНЗЫ» после феерической игры с «Никольско-Архангельским», стало неожиданным, но закономерным. Выстроив оборонительные редуты, «ДИЗЕЛЬ» раз за разом предотвращал набеги соперника. Один из героев прошлого матча, нападающий Кирилл Савостьянов, в этой игре выступил в роли вратаря и, можно сказать, довольно-таки неплохо.
На острие атаки у «ДИЗЕЛЯ» феерил Витя Демьянов, постоянно нагружая защиту и вратаря соперников. Что же касается «ВЕНГАНЗЫ», то она выглядела не лучшим образом – ничего не получалось ни в линии атаки, ни в защите. Как результат, 6-5 в пользу «ДИЗЕЛЯ».

ПРОСПЕКТ — САЛТЫКОВКА 5 — 17

Что говорить, но в игре «ПРОСПЕКТА» явно нужно что-то менять. К концу первого тайма матч уже можно было заканчивать – «САЛТЫКОВКА» громила своих оппонентов со счётом 10-2. Во втором тайме не изменилось ровным счётом ничего. Несомненно, стоит выделить Зулпуева Замира, которого в этом матче было просто не остановить. Забив 9 мячей, он не только обеспечил результат своей команде, но и возглавил список бомбардиров!

ЗАРЕЧЬЕ — НИКОЛЬСКО-АРХАНГЕЛЬСКОЕ 4 – 6

После неоднозначного матча с «ВЕНГАНЗОЙ», «АРХАНГЕЛЬЦЫ» вышли на игру с «ЗАРЕЧЬЕМ» явно побеждать. Матч обещал быть интересным. В преддверии матча стало известно, что в игре не сможет принять участие Морковкин Дмитрий — один из лидеров команды «ЗАРЕЧЬЕ». Этот факт не мог не сказаться на настроении игроков «красной машины». Команды начали бодренько, сразу устроив размен голами. Но как только прозвучал 3й свисток и зрители заполнили зал, началось цирковое представление имени «НИКОЛЬСКО-АРХАНГЕЛЬСКОГО». Сразу из тени вышли основной жонглёр Михайловичев Олег, дрессировщик Роман Доронин и фокусник Дмитрий Струговщиков. Скрытые передачи, скидки на 3го и просто красивые комбинации радовали зрителя весь первый тайм. Сразу после антракта на площадке появился акробат Слобадинюк и матч приобрёл ещё большую привлекательность. Что же касается «ЗАРЕЧЬЯ», то парни старались действовать по ситуации, играя в большей степени на Александра Эгамбердиева. Как итог, закономерная победа «НИКОЛЬСКО-АРХАНГЕЛЬСКОГО».

ОЛИМП — СКОРОСТЬ 6 – 7

Обе команды начали крайне неудачно сезон, имея в преддверии очного противостояния «0» в графе выигранных матчей. «ОЛИМП» начал неплохо, но в первом тайме «СКОРОСТЬ» не с самой яркой игрой, забила больше. Вратари в этот день действовали явно не лучшим образом. После игры Евгений Шебалков (вратарь «Скорости») признался, что неуверенные действия были связаны с тем, что он попросту забыл одеть линзы. Второй тайм «СКОРОСТЬ» и вовсе провалила. Имея преимущество в 3 мяча, «скоростным» понадобилось буквально 5 минут, чтобы его растерять и оказаться в роли догоняющих. Казалось бы, всё так уже и закончится, но капитан «СКОРОСТИ»-Шебалков Антон, собрав все силы в голеностоп, всё же вырвал победу на последних минутах.

Артём Артемьев

Start a Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован.